Экспедиция в Непал, базовый лагерь Эвереста, апрель 2017

Приветствую всех читающих:)
Можно немножко расскажу о переворачивание мира на некие градусы?!))
Так вот,именно это я ощущаю после нашего трека к базе Эвереста,апрель 2017. Ох уж эти несколько недель))

Все началось с подсматривания за Артемом и Лерой в инстаграм.
Да, прекрасные фото, прекрасные истории-но они и на треть не передают душевности ребят, их отношения к своим подопечным туристам, о бесконечных попытках чем-то помочь, подсказать, окружить всевозможным вниманием, выручить во всем чем можно) Даже не знаю во сколько раз нужно приумножить “спасибо” чтобы высказать свое отношение)
Ребят, Огромное вам спасибо, за пыльный Катманду с его колоритом, за ночные грызения манго, за самые красивые горы в моей жизни, за подбадривания что я могу иди дальше)) За чай,который тоннами в меня вливал Артем)За вождение меня на акклиматизацию день через день, так как я была самым слабым звеном с горняшкой)) Помощь с рюкзаком, даже ботинки, и те были сняты с ног Артема, и обуты на меня, так как мои мне растерли ноги…))) Но, веселая компания, песни, мои именинные воздушные шарики, фильмы про альпинистов, бесконечные истории, день за днем вели нас все выше и выше к красотам Гималаев.

Это одно из самых невероятных зрелищ что я видела, могущественные, холодные, ветреные прекрасные горы! Картинка менялась день за днем, и глаза не уставали удивляться и вдохновляться!
Все что я знаю, что трек это не легко, особенно топая до высоты 5360 🙂 Но теперь, я хочу еще и еще, хочу к Аннапурне, хочу на Эльбрус,  хочу куда угодно где есть громадные снежные горы))) Это однозначно-любовь)))
Но опять же, Артем-спасибо тебе, то что я так это все запомнила, и то что все мои сложности, ты сделал мелочами-остались лишь хорошие воспоминания) Знаю что я не самый легкий турист, надеюсь вы возьмете меня еще куда-то с вами:)) Я буду послушной:) Честно честно)))

Всем кто думает и решает для себя быть или не быть в сторону Эвереста – решайтесь, это тяжело – но это путь и к своим внутренним силам тоже. Горы однозначно умеют вдохновлять) А организация ребятами-на все возможные проценты. Спасибо вам вновь и вновь и новых вам интересных маршрутов и счастливых туристов:) Обнимаю!!!

×

Привет!

С любыми вопросами пишите в WhatsApp. Для этого кликните на иконку организатора и сразу начнётся диалог.

Или напишите на почту triptravelclub@hotmail.com

 

× Есть вопросы? Сюда!