Экспедиция в Индонезию, декабрь 2016

Наша компания=троица московских джигитов;-) искала варианты интересной поездки на Новый год и однажды, блуждая по просторам интернета (кажется, на махнем.ру), я случайно наткнулся на описание поездки Бали-Ява, само это сочетание и довольно подробное описание поездки привлекли внимание, потом началась переписка с Артемом и Лерой, отвечали оперативно и по делу.
Приехали мы до начала групповой программы, уехали позже программы, т.е. успели кое-что и самостоятельно посмотреть, отдохнуть. Перед началом программы Артем и Лера приехали к нам, познакомились, пообщались.

Дальше началась программа, все было интересно, познавательно, разнообразно. ВПЕЧАТЛЕНИЙ – МОРЕ!
Пляжи (в т.ч. с песком черного цвета (вулканич.происхождения)), море, вулканы… Не знаю, где бы я еще смог взобраться и заглянуть в жерло вулкана! А поход на серное озеро, где добывают серу! А треккинг на рассвете на верхотуре (уже точно не помню где)!
Я в жизни не ходил в баню 31 декабря (как в кино), а тут в Азии пошел😊 а 1 января прыгнул в воду с 5-метровой высоты! И тоже впервые! Покататься на качелях, привязанных к пальмам, с видом на море и рядом с шоколадной фабрикой! Это незабываемо! Наверное, ради вот таких моментов мы и стремимся в путешествия!

ЗдОрово, что были придуманы и продуманы такие пункты программы и что у организаторов на всех этапах были разные варианты, куда двигаться и что смотреть/делать. Сразу видны серьезное ответственное отношение к делу, продуманность каждого этапа, каждой точки программы.
Важно упомянуть, что в группе были разные люди разного возраста из разных мест и Артем с Лерой старались и все делали для сплочения! В том числе прощальный общий ужин…
И в то же время можно было наблюдать и индивидуальный подход (насколько это было возможно в группе).
Еще такой важнейший момент, к-рый не виден, когда все хорошо… Это безопасность. За это тоже отвечали организаторы и обеспечивали спокойствие всей группы. Еще я бы отметил уважительное отношение и терпение ребят, они в Азии порой очень важны и нужны. И подкупала страсть Артема и Леры к путешествиям и любовь к Азии.

Много всего еще можно писать…
Рекомендую всем, кто хочет познакомиться (или продолжить уже начатое знакомство) с удивительной, неповторимой, загадочной Азией! Надеюсь, как-нибудь когда-нибудь получится еще вместе съездить по очередному интересному маршруту…
Спасибо всем участникам поездки, всей команде за то, что мы все были вместе!
Благодарю вас, Артем и Лера, за прекрасный, удивительный и интересный отдых! Хороших вам дорог, успехов и удачи!

×

Привет!

С любыми вопросами пишите в WhatsApp.
Для этого кликните на иконку организатора и сразу начнётся диалог.

Или напишите на почту: triptravelclub@hotmail.com

 

× Есть вопросы? Сюда!