Экспедиция в Непал, базовый лагерь Эвереста, апрель 2018

Тема и Лера. Два очень и очень важных человека в моей жизни, которые второй год подряд становятся моими проводниками в счастье. Не передать словами насколько важно то, что они создают вокруг себя. Каждое путешествие, восхождение, трек-это какая-то невероятная магия, где с тобой происходят особенные процессы, случающиеся лишь однажды в жизни. У японцев есть понятие “ити го ити э”, которое значит, что в этот самый момент происходит то, что при прочих равных обстоятельствах в другой момент жизни никогда больше не повторится. В путешествиях с ребятами именно так-это бусины из необыкновенных мгновений.

Сколько заботы, внимания и трепето вложено в каждый маршрут, сколько нервов, энергии и любви ребята вкладывают в каждого участника группы. После каждого путешествия ты возвращаешься домой с новой маленькой семьей из 10-15 человек, с которыми были разделены необычайные моменты в жизни. И это ваша, ребят, заслуга уметь создать такую атмосферу.
Спасибо вам за горы. Ни одно слово в мире не способно передать вам то, что я чувствовала каждый момент нашего с вами трека. Спасибо, что позволили мне быть с вами. Это для меня очень важно и на всю жизнь. Спасибо за слезы счастья, за снежные пики, за Эверест, за танцы, за то, что теперь у меня есть второй дом, за всех ребят, что я приобрела в треке, за новую себя. Спасибо! Я вас очень люблю!

×

Привет!

С любыми вопросами пишите в WhatsApp. Для этого кликните на иконку организатора и сразу начнётся диалог.

Или напишите на почту triptravelclub@hotmail.com

 

× Есть вопросы? Сюда!